Dezerto

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Игра началась, стартовали первые игроки. Однако, для полноценного и активного отыгрыша, а так же для продвижения сюжета нам необходимы некоторые персонажи (список с оными вы найдете здесь).

Оставляйте свою критику, советы и предложния, не бойтесь высказывать свое мнение - для администрации это очень важно. Если вам хорошо - и нам тоже будет хорошо. Мы прислушаемся к вам, не сомневайтесь.

Не правило, но просьба: уважаемые пиарщики, если вы оставляете свою рекламу, то не поленитесь приписать и ссылочку на нашу (соответственно, на вашем форуме|сайте). Так вы благородно сэкономите время здешних администраторов. Спасибо.

ПОГОДА И ВРЕМЯ

Сейчас на землях ролевой стоит глубокая ночь, впрочем, близкая к лихорадочно-розово-красному рассвету. Небо над Дезерто уже приобрело фиолетовый оттенок и отчетливо дало знать, что сегодняшняя жара врядли прервется хотя бы одним облачком. А вот на дремлющих землях Саскачевана уже начинает собираться летний дождь, грозящий перейти в бурю после полудня...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Информационный раздел или "О ролевой", Правила, Список ролей, Анкета, Список запрещенных авторов, Заказ кестов и ГМ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dezerto » Технический раздел » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Старайтесь следить за этой темкой - здесь будут вывешиваться важные новости касательно форума.

2

Огромная просьба. Товарищи, чьи анкеты были приняты, начньте отыгрыш, иначе мы никогда не сдвинемся с мертвой точки. Умереть не начав жить как-то жалко.

3

Уважаемые пользователи, пожалуйста, разместите в подписях коопирайты на свои аватары, даже если они сделаны из фотографии. Если вы не знаете автора, то ставьте "art by ???" или "photo by ???". Перестраховаться никогда не помешает.

4

Приношу извинения за застой в игре. Предзачетная неделя, зачетная неделя. Активные действия администратора приостанавливаются до января месяца. После нового года вернусь с новыми силами, и буду гонять вас по всем локациям. =)

5

Держись мир... ибо я гряду! В общем, уважаемые игроки, я вылез из под елки и снова в деле, хотя... дело, как смотрю, совсем плохо. Обидно, что вы не хотите играть без пинков. А с пинками - согласитесь, неинтересно совсем. В общем, я готов оказать посильную помощь тем, кто все еще хочет играть (очень желательно, что бы эти герои отписались мне лично в ЛС или хотя бы во флуде). НПЦ, Судьба, лично Я сам - в вашем распоряжении дамы и господа. Сделать все возможной, что бы вы не скучали - пожалуйста, заставить вас писать насильно - извините, но нет. >>> Родомеск

Отредактировано Судьба (2010-01-03 20:18:45)

Вы здесь » Dezerto » Технический раздел » Объявления