Dezerto

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Игра началась, стартовали первые игроки. Однако, для полноценного и активного отыгрыша, а так же для продвижения сюжета нам необходимы некоторые персонажи (список с оными вы найдете здесь).

Оставляйте свою критику, советы и предложния, не бойтесь высказывать свое мнение - для администрации это очень важно. Если вам хорошо - и нам тоже будет хорошо. Мы прислушаемся к вам, не сомневайтесь.

Не правило, но просьба: уважаемые пиарщики, если вы оставляете свою рекламу, то не поленитесь приписать и ссылочку на нашу (соответственно, на вашем форуме|сайте). Так вы благородно сэкономите время здешних администраторов. Спасибо.

ПОГОДА И ВРЕМЯ

Сейчас на землях ролевой стоит глубокая ночь, впрочем, близкая к лихорадочно-розово-красному рассвету. Небо над Дезерто уже приобрело фиолетовый оттенок и отчетливо дало знать, что сегодняшняя жара врядли прервется хотя бы одним облачком. А вот на дремлющих землях Саскачевана уже начинает собираться летний дождь, грозящий перейти в бурю после полудня...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Информационный раздел или "О ролевой", Правила, Список ролей, Анкета, Список запрещенных авторов, Заказ кестов и ГМ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dezerto » Технический раздел » Я - бета!™

Я - бета!™

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Эта тема создана на радость любителям искать дырки и косяки в форумах, а так же на благо и в помощь администраторам ролевой. Короче говоря, уважаемые игроки, если вы вдруг, чисто случайно заметили или намеренно искали и нашли опечатки в названиях форумов, локиций и их описаниях, речевые и фонетические ошибки, косяки в работе ГМ, то не сидите и не протирайте эти ошибки взглядом, а сообщите в ЭТУ тему. Администраторы тоже люди (да, представте себе!) и могут не заметить своих помарок или просто полениться их исправить сразу, а потом забыть. Только просьба, не надо придираться к каждой запятой - от этого пользы не будет.

2

но знаки прочат беду с севера - пророчат?
Щлым белым духам
порой настолкьо темно,

Отредактировано Горчица (2009-11-14 21:15:44)

3

Горчица написал(а):

но знаки прочат беду с севера - пророчат?

нет, прочат) это устаревшее слово. пример - текст песни Катарсис: "Знаки волхвово прочат беду - не уходи..."

прочии опечатки исправлю )

4

Wayra
Ааа... Все, дошло наконец...х)
Больше притензий нет.

5

Горчица написал(а):

Больше притензий нет.

только если что - просьба указывать локализацию ошибки, а то все прочитывать заново - не комильфо Х)

6

Пожалуйста указывайте ГДЕ именно ошибки - тему и локацию хотя бы.

7

Прошу меня извинить - башка сегодня совсем не варит...х)
Индейское селение

Род индейцев сиу под названием племя Матерого Волка издавна живет на этих землях, существуя в гармонии с природой, но знаки прочат беду с севера. Помогут ли им духи природы избежать встречи со злым белым духом?

8

Горчица Благодарствую, сударыня х)

9

Rodomesk
Обращайся!х)

Вы здесь » Dezerto » Технический раздел » Я - бета!™