Dezerto

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

Игра началась, стартовали первые игроки. Однако, для полноценного и активного отыгрыша, а так же для продвижения сюжета нам необходимы некоторые персонажи (список с оными вы найдете здесь).

Оставляйте свою критику, советы и предложния, не бойтесь высказывать свое мнение - для администрации это очень важно. Если вам хорошо - и нам тоже будет хорошо. Мы прислушаемся к вам, не сомневайтесь.

Не правило, но просьба: уважаемые пиарщики, если вы оставляете свою рекламу, то не поленитесь приписать и ссылочку на нашу (соответственно, на вашем форуме|сайте). Так вы благородно сэкономите время здешних администраторов. Спасибо.

ПОГОДА И ВРЕМЯ

Сейчас на землях ролевой стоит глубокая ночь, впрочем, близкая к лихорадочно-розово-красному рассвету. Небо над Дезерто уже приобрело фиолетовый оттенок и отчетливо дало знать, что сегодняшняя жара врядли прервется хотя бы одним облачком. А вот на дремлющих землях Саскачевана уже начинает собираться летний дождь, грозящий перейти в бурю после полудня...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Информационный раздел или "О ролевой", Правила, Список ролей, Анкета, Список запрещенных авторов, Заказ кестов и ГМ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dezerto » Технический раздел » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Все просто, господа. Хотите играть - пишите. Кто-нибудь да откликнется.

2

Могу предоставить себя для отыгрыша, если кому надо.
Или же аккунт Судьба - всегда для создания ваших проблем))))

3

Rodomesk написал(а):

Могу предоставить себя для отыгрыша, если кому надо.

за спичками к вам могу прийти

4

Katon написал(а):

за спичками к вам могу прийти

Ну рискните, хотя спичек у меня все равно нет х)

5

Rodomesk написал(а):

Ну рискните, хотя спичек у меня все равно нет х)

рискну, соседи все же. А если спичек нет, то я принесу

6

Katon Договорились. В какой локации? Знакомы|незнакомы, при какой ситуации встреча? Варианты, предложения, подозрения, пожелания есть?

7

Хмм... Могу предложить свою кандидатуру... Играть охота х)

8

Rodomesk написал(а):

В какой локации?

что-то на границах вашей стаи.

Rodomesk написал(а):

Знакомы|незнакомы

знакомы. Котяра живет и охотится у вас награнице года три уже...
никаких пожеланий нет, на ваше усмотрение все

9

Горчица Давайте присоединяйтесь к нам. Полагаю мы с вами - в патруль и случайно встретим шаринган Катон (склоняется по падежам, нет?) Х)

Katon Так, я думаю это будет вполне мирная встреча, ибо... ибо я до тупости миролюбивый)

10

Ищу )

11

Анул Мы будем рады, если вы присоединитесь к нам)

12

Rodomesk
спасибо )

13

Rodomesk
а кто отписывается первый?

14

Анул Мне без разницы, сейчас локацию подберу и посмотрим)

15

Все, кто собираются участвовать в этой встрече идут в Каньон. Хорошо будет, если кот отпишется првым, но если нет - не беда. Если до завтра никто не отпишется в теме Каньона - я отпишусь первым. Вот, собственно, и все. Кому интересно - присоединяйтесь.

16

Rodomesk написал(а):

(склоняется по падежам, нет?)

(да)

Rodomesk написал(а):

ибо я до тупости миролюбивый)

ты не человеК, так что я тоже

Вы здесь » Dezerto » Технический раздел » Поиск партнера по игре